top of page
relais-de-pigasse-accueil-escalier-3.jpg

 

 

Notre restaurant vous accueille du mercredi au dimanche

de 12h à 13h30 pour le déjeuner  et de

19h30 à 21h30 pour le dîner.

 

 

 

Nous sommes un couple passionné, Ewen votre chef et Marion responsable de salle.

Nous avons à coeur de vous offrir une expérience gastronomique, authentique et conviviale. Dans notre établissement, nous privilégions les produits frais, de saison et locaux, afin de vous proposer des plats savoureux et de qualité.

Chaque jour, nous sélectionnons avec soin les meilleurs ingrédients pour composer une carte qui évolue au rythme des saisons, pour le plus grand plaisir de vos papillles.

Nous souhaitons créer un lieu chaleureux où chaque repas devient un moment de partage et de plaisir, en hiver devant la cheminée ou en été dans notre patio.

                                   

                                                                            A bientôt chez Nous!

 

Menu 45€

Entrée / Plat / Dessert au choix à la carte

 

La carte

​                                                                

Entrée

Foie gras de canard mi-cuit, confit de fruit de saison

17€

Oeuf parfait, asperges vertes, crème de parmesan

15€

Tartare de bar, fraîcheur de quinoa, condiment asiatique

15€

Plat

Risotto de petit épeautre, citron confit et tomates séchées

24€

Filet de Daurade cuit sur peau, fenouil braisé à l'orange, crème épinard/basilic

26€

Longe de Veau en cuisson douce, Petits Pois et Fèves, oignons nouveaux et kumquat

26€

Fromage / Dessert

Le Fromage de Chèvre du coin à notre façon

11€

Mille-feuille caramélisé Vanille / Pécan

11€

Rhubarbe cuite au sirop, crémeux citron, Huile d'Olive

11€

Le menu de la semaine

Tous les midi sauf  le dimanche

Ce menu change chaque mercredi

Entrée

Plat

Dessert

bottom of page